←Статьи

Преимущества метана как автомобильного топлива

Рубрика: Газовое автомобильное оборудование — 07 сент. 2018

Крупные автомобильные заводы продолжают выпускать модели, работающие на бензине. Но многие автолюбители, планирующие приобретать машину, сегодня скептически относятся к наличию в конструкции авто бензобака. Вернее, к тому, как часто придётся заправлять автомобиль, сколько средств придётся на это потратить.

Закон разрешает переоборудовать транспортное средство. Чтобы внести изменения в конструкцию, необходимо собрать необходимые документы, обратиться в специализированную компанию для установки ГБО, зарегистрировать оборудование. Все эти сложности окупаются спустя несколько месяцев.

В чём преимущества перехода на метан?

  • Это действительно экономичный вид топлива. Его стоимость примерно в два раза ниже, чем стоимость бензина. Поставив на машину ГБО, Вы вскоре заметите, как снизились расходы на заправку. Сейчас, когда кризис коснулся большинства семей, это особенно актуально. Даже по сравнению с пропаном, применяющимся в качестве автомобильного топлива, метан существенно дешевле.
  • Вы станете гораздо реже ремонтировать авто. Засорение внутренних механизмов с газом происходит намного медленнее, если вообще происходит. Сгорающие пары бензина образуют в двигателе нагар, мешающий элементам нормально функционировать. Это приводит к поломкам. С метаном их станет намного меньше.
  • Редкий человек не хочет сохранить природу в первозданном виде. Из-за использования бензина на протяжении многих десятилетий экология нашей области находится в плачевном состоянии. Но ситуацию можно исправить с помощью метана. Это экологически чистое вещество, добываемое прямо из недр земли. Оно не обрабатывается, в него не добавляются вредные примеси. Природный газ остаётся безвредным для природы и человека.
  • Несмотря на различные мнения относительно взрывоопасности ГБО с метаном, слухи преувеличены. Баллоны с газом изготавливаются из металла, толщина которого больше, чем у обычного бензобака. Даже при ДТП газобалонное оборудование вряд ли пострадает. А если произойдёт разгерметизация, газ просто испарится.

Застраховать себя от разгерметизации и прочих неприятных моментов можно, обратившись в компанию «Газпартврн». У нас работают только профессионалы, грамотно и ответственно подходящие к работе.

Если хотите больше узнать о ГБО и наших услугах, звоните по указанным на сайте телефонам.

Начните экономить уже сегодня, перейдя на современный вид топлива.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Газпартврн - АвтоЛидер

229-94-54; 8-920-229-94-84; 22-99-484

г. Воронеж, пр-т Труда, 139
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее