←Статьи

Установка ГБО на дизель

Рубрика: Газовое автомобильное оборудование - установка (монтаж) — 25 июня 2018

В последние месяцы автомобилисты с тревогой наблюдают за растущими вверх ценами на бензин. Ситуация не спешит стабилизироваться. Вернутся ли прежние расценки, – неизвестно. Говорить о снижении стоимости вообще не приходится.

В таких условиях автолюбителям приходится придумывать, как сократить расходы на топливо. Ведь поставить машину в гараж, отказавшись от ежедневных поездок, для большинства водителей – неприемлемый вариант. Особенно когда речь идёт о транспортных компаниях, для которых стабильное осуществление грузоперевозок – насущный вопрос.

Сегодня многие автомобилисты переходят на газобалонное оборудование. Цена газа по сравнению с бензином в несколько раз ниже. Вы – владелец транспортного средства, работающего на дизеле? Может, имеете целый автопарк таких машин? Никаких проблем нет. На такие авто также устанавливается ГБО. Грузовики, дизельные легковушки, автобусы хорошо работают на метане, не теряя в скорости, маневренности.

Почему стоит установить ГБО на дизель?

  • Это действительно весомая экономия на топливе. На этапе покупки, монтажа, регистрации газобалонного оборудования придётся вложить определённую сумму. Но она с лихвой окупится спустя пару месяцев.
  • Возможность ездить на дизеле останется. В сильный мороз или когда баллоны опустеют, Вы беспрепятственно можете перейти на второй вид топлива простым щелчком специальной кнопки. Это дополнительная страховка от неожиданного опустошения баков на безлюдной трассе.
  • Автомобили, передвигающиеся на метане, обычно служат гораздо дольше. При сжигании бензина образуется гарь, смолы оседают на внутренних механизмах, постепенно приводя к их быстрому износу. Газ сгорает почти без следа, его остатки улетучиваются, не образуя осадка на деталях.
  • Токсичность выхлопных газов стремится к нулю, если авто едет на метане. Это большой плюс для экологии города, которая сильно пострадала от бензиновых испарений в последние десятилетия. Пассажиры и люди, находящиеся поблизости на улице, оказываются в безопасности, даже если дышат исходящими из выхлопной трубы нейтральными газами.

Решили перейти с дизеля на метан? Это выгодное верное решение. Приезжайте к нам. Специалисты компании «Газпартврн» подберут подходящее оборудование, грамотно его установят и подготовят пакет документов для регистрации ГБО в ГАИ.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


Газпартврн - АвтоЛидер

229-94-54; 8-920-229-94-84; 22-99-484

г. Воронеж, пр-т Труда, 139
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее